BACI DI DAMA
Un classico biscotto italiano fatto con le mandorle,che non mancherà in nessuna pasticceria o forno italiana.
INGRDIENTI
1kg.di mandorle
1kg.di burro
1kg.di zucchero
1kg.di farina
200gr.di brandy o 150g di tuorli
PREPARAZIONE
Macinate le mandorle con lo zucchero, unite la farina e il burro e sabbiate.
Unite il brandy e amalgamate il tutto.
Fate riposare in frigo tutta la notte.
Stendere l’impasto a 6mm, tagliare dei cerchi da 2,5cm di diametro e formate delle palline, e poi lanciatele leggermente sul tavolo, in modo che si appiattisca la parte sotto.
Freddare per 1 ora in freezer.
Cuocere a 160°c per 15 minuti circa, tenendo leggermente lo sportello del forno aperto, per poter far uscire tutta l’umidità.
Fate raffreddare e accoppate a due a due con del cioccolato fondemte fuso.
( naturalmente le palline che formerete devono essere di numero pari per accoppiarle ).
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