CREMA AL BURRO

CREMA AL BURRO

Oggi vi posto la miglior ricetta per la crema al burro, e lo dico semplicemente perchè la maggior parte delle creme al burro sono fatte solo con burro e zucchero, il risultato e un forte sapore di burro che spesso non è così piacevole.

Ingredienti

500g di pata a bombe
500g di burro
bacca di vaniglia

PER LA PATA A BOMBE

250gr.di tuorli
325gr.di zucchero
90gr.di acqua
vaniglia

Preparazione

Fate il classico sciroppo bollendo acqua, zucchero , portando il tutto a 121°c.
Montate bene i tuorli con la vaniglia e versiamoci lo sciroppo e continuate a montare finche` non si raffreddi, unite il burro a pezzi e ammorbidito e la polpa di vaniglia.
Montate il tutto a lungo fino ad ottenere una crema cremosa e bianca.

N.B.

Potete aromatizzarla, unendo 100gr.di pasta a piacere ( nocciola, pistacchi ecc.. ) per ogni kg. di crema al burro oppure cioccolato fuso e tiepido a 30°c da unire durante l’aggiunta del burro

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