CREMA MOUSSELINE

CREMA MOUSSELINE

Ottima crema per farcire, ma molto grassa grazie alla percentuale di burro alta, ma molto delicata al palato.

INGREDIENTI

1l.di latte
400g di zucchero
120g di tuorli
2g di vaniglia
2g di sale
4g di buccia di limone grattugiata
120g di amido di mais
400g di burro

PREPARAZIONE

Preparate la classica pasticcera con tutti gli ingredienti tranne il burro.
Quando sarà pronta, travasatela e unite metà del burro e miscelate bene, fate raffreddare e mettetela in planetaria e incominciate a montare unendo un pò alla volta il resto del burro e continuate a montare fino ad ottenere una crema soffice.

N.B. Questa crema pasticcera e equilibrata per questa preparazione, altrimenti potete fare una qualsiasi pasticcera seguendo queste proporzioni:

Proporzioni su 1 litro di latte per la pasticcera, aggiungere 500g di burro e 250g di zucchero a velo

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