IL MARS

IL MARS

Oggi vi Insegno a preparare il vero mars a casa

INGREDIENTI

PER L’INTERNO

390g di zucchero
105 g di acqua
30g di glucosio
pizzico di sale
60g di albumi
30g di zucchero
240g di zucchero
60g di cioccolato fondente a 70% grattugiato

CARAMELLO MOU

50g di acqua
75g di zucchero di canna
75g di zucchero semolato
128g di glucosio
136g di latte condensato
60g di burro
pizzico di sale

COPERTURA

500g di cioccolato al latte temperato

PEPARAZIONE

Incominciamo a preparare il ripieno portando sul fuoco l’acqua, lo zucchero piu` grande e il glucosio.
fate arrivare la temperatura a 132°c mescolando ogni tanto, avendo cura di non lasciare residui sui bordi del pentolino, poi apparte fate un caramello con i 240g di zucchero e versatelo nel composto precedente quando sara` arrivato alla sua temperatura.
Intanto montate gli albumi con il resto dello zucchero, e quando e ben montato e lo sciroppo avrà raggiunto la temperatura, unite a filo lo sciroppo sugli albumi continuando a montare e quando e ancora caldo unite il cioccolato tritati finemente e continuate finchè non si amalgama bene.
Trasferite il composto in telaio quadrato in acciaio, se non lo avete utilizzate una teglia foderata di carta forno, e livellate bene.
Lasciatelo raffreddare bene.

Ora prepariamo il mou riunendo tutti gli ingredienti in un pentolino e portate a 116°c, raggiunta la temperatura, fatelo intiepidire e versatelo sul ripieno precedente e livellate e fate raffreddare bene, deve essere abbastanza duro.
Ora tagliate le vostre barrette.
temperate il cioccolato ( QUI )  e versatelo in una ciotola e immergete la barreta totalmente e fate cristallizzare su una gratella.

Vi verranno circa 16 barrette tagliate 3x8cm

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