BUN – panino per Hamburger

BUN – panino per Hamburger

bun (2)

 

ingredienti

  • 1260 gr  farina 0
  • 25 gr lievito di birra
  • 120 gr zucchero semol.
  • 30 gr sale
  • 525 gr latte fermentato (o latte intero normale)
  • 3 uova + 3 tuorli
  • 75 gr. burro
Intiepidire il latte e sciogliervi il lievito, mettere in impastatrice spirale latte, farina, zucchero, tuorli e uova e impastare una decina di minuti, aggiungere il sale ed infine il burro (morbido) attendere che il burro sia ben incorporato.
fare una palla mettere in una ciotola, al caldo coperta con pellicola al raddoppio della massa, spezzare in pezzi da 100/150 gr . pirlare (fare delle palline) e metterle su una teglia a lievitare coperte al caldo attendere il raddoppio , spennellare con albume e acqua decorare a piacere (sesamo, semi di papavero, etc.) infornare a 190 C° 15/18 min

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.