LATTE DI MANDORLA

LATTE DI MANDORLA

INGREDIENTI
250g di pasta di mandorle
800g di acqua
200g di latte o acqua
PREPARAZIONE
Tagliate la pasta di mandorle a pezzi e immergeteli nel latte o nell’acqua se volte un sapore piu delicato, e fatela sciogliere, intanto portate a bollore gli 800g di acqua.
Quando la pasta di mandorle si sara sciolta frullatela con il mini pimer per circa 30 secondi.
Quando l’acqua arriva a bollore versate il composto e riportare a bollore, e poi filtrate il tutto e fate raffreddare.
Potete aromattizzarlo come volete, conservatelo in frigo e da consumare non piu di 3 giorni

Se non trovate la pasta di mandorle potete fare cosi:

300g di mandorle
150g di zucchero
1l.di acqua

Sbollentate le mandorle in acqua bollente per qualche minuto per togliere la pellicina,Frullate le mandorle con lo zucchero e 200g di acqua con un un mini pimer.
Aggiungete 800g di acqua bollente e lasciate in fusione per  6 ore e poi filtrate il tutto !!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.