BACI DI ALASSIO
INGREDIENTI
200gr.di farina di nocciole
300g di farina di mandorle
300g di farina di mandorle
750gr.di zucchero a velo
140g di albumi
80g di burro
80g di burro
70gr.di cacao
40gr.di miele
bacca di vaniglia
bacca di vaniglia
GANACHE AL BURRO
600gr.di panna
60gr.di zucchero invertito
510gr.di cioccolato a 70%
210gr.di burro a pomata
PREPARAZIONE
Tostate le nocciole e le mandorle e macinatele con lo zucchero a velo
Incominciate a lavorare tutte le polveri e la vaniglia, aggiungendo gli albumi liquidi poco alla volta e infine il burro morbido poco alla volta e il miele.
Fate riposare 30 minuti in frigo.
Utilizzando una sacca da pasticcere fate tanti spumoncini su una placca foderata con carta forno, fate riposare il tutto in frigo tutta la notte.
Cuocete a 200°c per 10 minuti, toglieteli dal forno e fate raffreddare.
Per la farcitura bollite la panna con lo zucchero invertito e versatela nel cioccolato a pezzi.
Fate scendere la temperatura a 32°c e unite il burro, e amalgamate.
Farcite i biscotti con una sacca da pasticcere e accoppiate i biscotti come i baci di dama.
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