I BIARRITZ
INGREDIENTI
300g di tpt
70g di farina
80g di burro
100g di latte
150g di albume
5g di scorza di arancia grattugiata
bacca di vaniglia
TPT
200g di mandorle pelate leggermente tostate
50g di nocciole leggermente tostate
250g di zucchero a velo
PREPARAZIONE
Incominciate a preparare il tpt frullando il tutti gli ingredienti fino a renderli in farina.
Ora miscelate il tpt con la farina e setacciate bene, versate a filo il burro fuso non caldo e il latte e mescolate delicatamente.
Montate gli albumi e uniteli delicatamente alla pastella e poi gli aromi, amalgamate finche` non avrete un impasto ben omogeneo.
Ora con una sacca a poche, con bocchetta liscia e piccola delle forme tonde su una placca rivestita da carta forno e cuocete a 160°c a colorazione .
Fateli raffreddare e stendete sul fondo del biscotto un velo di cioccolato fondente fuso e a piacere poco cocco rape\ e fate riposare finche\ non indurisce il cioccolato.
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