I ROCCOCO’ NAPOLETANI

I ROCCOCO’ NAPOLETANI

INGREDIENTI

1kg.di farina
800gr.di zucchero
55g di miele
1kg.di mandorle leggermente tostate con la pelle
330gr.di acqua tiepida
200gr.di scorza d’arancia e cedro candito
25gr.di pisto ( cannella, noce moscata, chiodi di garofano, pepe bianco )
5gr.di ammoniaca per dolci
buccia grattugiata di mandarino e arancia

PREPARAZIONE

Tritate metà delle mandorle e unitele alle mandorle intere.
Impastate tutti gli ingredienti e per ultimo le mandorle, formate un panetto e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Ricavate tanti bastoncini dello spessore di 2cm e lunghi 20cm e chiudeteli a ciambella, alternativa potete ricavare delle pezzature da 60/70 g e ricavarne delle ciambelle.
Sistemateli sù una placca rivestita da carta forno e lucidateli con tuorlo e panna a pari peso.
Cuocete a 200°c per 15-20 minuti.

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