CHEESECAKE ALLA BANANA

CHEESECAKE ALLA BANANA

INGREDIENTI
BASE
60gr.di burro morbido
48gr.di zucchero di canna
140gr.di farina
60gr.di farina di mandorle
40gr.di uova
sale
48gr.di burro fuso
20gr.di zucchero semolato
Mescolate i primi 6 ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso.
Versate in una teglia e cuocete a 160°c per 20 minuti circa fino a doratura.
Fatelo raffreddare e sbricciolatelo con le mani, poi mescolatelo con il burro fuso e lo zucchero.
Foderate un anello con acetato e inserite il composto uniformemente.
FINITURA
2 banane tagliate a rondelle
CREMA CHEESECAKE ALLA BANANA
250gr.di panna liquida
250gr.di latte
100gr.di tuorli
50gr.di zucchero
500gr.di philadelphia
20gr.di zucchero
bacca di vaniglia
15gr.di colla di pesce
400gr.di purea di banane
400gr.di panna montata
Preparate una crema inglese, scaldando la panna liquida con il latte, intanto sbattete i tuorli con lo zucchero e stemperate con il latte e panna caldi, cuocete il tutto fino a 85°c e filtrate il tutto.
Lasciate a temperatura ambiente il formaggio per almeno 1 ora e poi lavoratelo con i 20gr.di zucchero e la polpa di vaniglia, unite la colla di pesce sciolta in poca panna e la polpa di banane.
Miscelate bene e unite la crema inglese e la il resto della panna montata.
Versate il tutto nella tortiera e fate riposare 1 ora in freezer e poi in frigo.
Decorate a piacere con fette di banane.

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