CHEESECAKE ALLA ZUCCA

CHEESECAKE ALLA ZUCCA

PER LA BASE

250gr.di biscotti secchi
150gr.di burro
20g  di zucchero di canna

Miscelate il tutto e foderate una teglia sia sul fondo e anche i lati con il preparato e fate riposare in frigo almeno 30 minuti.

PER LA CREMA

250gr.di polpa di zucca
200gr.di zucchero
3g di zenzero
3g di cannella
15g  di succo di limone
500gr.di philadelphia
30g di amido di mais
100g di uova
40g di  tuorli
200gr.di panna

Tagliate la zucca e lessatela con un pò di acqua e sale e poi riducetela in purea.
Montate il philadelphia con la purea di zucca, lo zucchero, succo di limone, le spezie,le uova e la panna liquida e la farina.
versate nella tortiera e cuocere a 160/170°c per 50 minuti circa.

Decorate a vostro piacimento

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