PRALINE CROCCANTE ALLA NOCCIOLA
INGREDIENTI
500g di cioccolato bianco
100g di burro di cacao
400g di pasta di nocciola
80g di granella di nocciola caramellata
Q.B di cioccolato al latte o fondente temperato
PREPARAZIONE
Fondete il cioccolato a 45°c, e il burro di cacao separati, poi uniteli e unite la pasta di nocciola.
Colateli in stampi di silicone a semisfere e livellate bene, e fate indurire in frigo per qualche minuto.
Intanto preparate la granella di nocciole.
GRANELLA DI NOCCIOLE CARAMELLATE
100g di granella di nocciole
100g di zucchero
25g di acqua
PREPARAZIONE
Bollite acqua e zucchero e unite la granella, iniziate a mescolare con un cucchiaio fino a far cristallizzare lo zucchero, continuate a mescolare fino a caramellare il tutto.
Stendetelo su un foglio di carta forno e lasciate raffreddare e poi tritatelo con un coltello.
RIFINITURA
Temperate il cioccolato e miscelate la granella di nocciole.
Smodellate le sfere dagli stampi e ricopritele con il cioccolato e granelle temperato
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