Panini al farro e semola
![LA RICETTA](http://www.pianetapane.it/images/Articoli/Loghi/LA_RICETTA.jpg)
Procedimento
Iniziare l’impasto in impastatrice a spirale inserendo le farine, il lievito, e 3 litri di acqua nell’impasto a filo e lasciare impastare in 1° velocità o velocità moderata. Quando l’impasto risulta incordato inserire l’olio a piccole dosi fino al completo assorbimento, questa operazione dovrebbe durare in totale circa 14 minuti.
Infine inserire il sale ed L 0,100 di acqua e innescare la seconda velocità o aumentare la velocità per circa 2 minuti, fino al completo assorbimento dell’acqua e fino a che l’impasto risulti liscio e omogeneo.
Lasciare puntare il nostro pastone sul banco da lavoro coperto con telo in plastica per 10 minuti circa (a 30°C al 30% u.r.).
Dividere l’impasto nella pezzatura, grandezza e forma desiderata. Inserire i nostri panini su teglie da infornamento 60×40 precedentemente foderate con carta da forno e lasciare lievitare in cella di lievitazione a 34°C con il 78% di umidità per circa un’ora o in ambiente coperto con teli in cotone e teli in plastica per 1 ora e 15 circa.
Quando lievitati spennellare dolcemente con pennello in silicone con acqua e decorare con semi a piacere.
Infornare a 220° per circa 30 minuti con vapore iniziale.
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