AMARETTO MORBIDO AL CIOCCOLATO

AMARETTO MORBIDO AL CIOCCOLATO

Oggi vi propongo una nuova sezione nel blog, dove troverete alternative di base per realizzare torte moderne, cremose o mignon, un alternativa al solito pan di spagna e biscuit.

INGREDIENTI

75g di zucchero
125g di albume
50g di zucchero a velo
50g di mandorle
10g di cacao amaro
25g di farina
25g di cioccolato fondente

PREPARAZIONE

Montate bene gli albumi con i 75g di zucchero.
Macinate finemente le mandorle con lo zucchero a velo riducendole in farina, setacciate la farina e il cacao.
Unite tutte le polveri e poi il cioccolato fondente fuso, amalgamate e unite gli albumi montata.
Formate il disco per la base del dolce servendovi di una sacca su una placca rivestita da carta forno.
Spolverate leggermente la superficie con zucchero a velo.
Cuocete a 220°c per 12 minuti . forno leggermente aperto.
Fate raffreddare e componete il vostro dolce.

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